КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Внимание! В связи со сложившейся ситуацией цены уточняйте у менеджеров!

Какое оборудование необходимо для бара?

Задать вопрос отделу продаж


*Ваши данные не передаются третьим лицам. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности
Скачать прайс

Для высокого уровня обслуживания необходимы профессионалы в своем и деле и современное оборудование. Цель качественной техники, это обеспечить бесперебойную работу бармена, а значит и всего бара, что поднимает оценку заведения в целом.

Все зависит от специфики заведения. Но стандартный набор техники должен присутствовать в любом кафе, ресторане, клубе или кофейне.

Что обязательно должно быть в каждом баре:

  • Кофеварка или кофемашина.
    Кофемашина
    Ни одно заведение нельзя представить без вкусного и ароматного кофе. Обычная техника тут не подойдет, поскольку не готова служить долго и в больших объемах.
  • Кофемолка.
    Кофемолка
    Автомат или полуавтомат. Качеству бодрящего напитка следует уделить особое внимание. Профессиональный бариста это половина успеха, а свежемолотый кофе и авторские рецепты способны привлечь множество ценителей напитка, а значит увеличить прибыль.
  • Блендер.
    Блендер
    Необходим для измельчения фруктов, овощей, а также приготовления муссов, супов - пюре и коктейлей. Без мощного блендера трудно представить работу бара.
  • Миксер для взбивания коктейлей.
    миксер для взбивания
    Существуют однопостовые и двухпостовые. Незаменимый атрибут любого бара, в том числе для уличной торговли. Предназначен для приготовления коктейлей на молочной основе и для фруктовых смузи.
  • Соковыжималка.
    Соковыжималка
    Оборудование предназначено для приготовления свежих коктейлей из фруктов и овощей. Все больше людей отдают предпочтение здоровому образу жизни, а без свежих витаминов, это сложно представить, только в фрешах сохраняются все полезные микроэлементы.
  • Измельчитель льда.
    Измельчитель льда
    Независимо от времени года ледяная крошка всегда должна в доступности бармена. Используется для приготовления алкогольных, безалкогольных коктейлей и декорирования блюд.  

Это стандартный набор необходимой техники для бара. В зависимости от специфики заведения можно дополнять ассортимент.  

 

Почему важно приобретать профессиональную технику

Такая техники не может стоить дешево, но экономия здесь неуместна.Обычная бытовая техника не выдержит больших нагрузок и будет ломаться постоянно, в результате получится дороже. К тому же дешевая техника укажет на низкий уровень заведения, что существенно скажется на прибыли.

 

Качественное барное оборудование подчеркнет высокий статус, даже если это выносная торговля. Кроме того, такая техника служит долго и бесперебойно, в среднем окупает себя за несколько месяцев.

 

Как и где заказать барное оборудование

Лучше всего приобретать качественную технику от проверенных производителей. На просторах интернета много сайтов, которые занимаются поставкой оборудования. Выбирать следует не только технику, но и обслуживание.

 

Хороший поставщик предоставляет услуги мастера с выездом. На месте специалист порекомендует какую технику установить, а после заказа установит все и подключит. Только так можно рационально организовать работу бара и разместить аппаратуру для удобства бармена.

На каждое изделие поставщик обязан предоставить гарантию и сертификат качества!

Специалисты и консультанты помогут максимально рационально подобрать технику для заведения любого уровня. Для оформления заказа нужно оставить заявку, обратиться по телефону или заказать обратный звонок. Действует быстрая доставка по всем регионам Российской Федерации.