КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Внимание! В связи со сложившейся ситуацией цены уточняйте у менеджеров!

Оборудование для фаст-фудов

Задать вопрос отделу продаж


*Ваши данные не передаются третьим лицам. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности
Скачать прайс

В уличных кафе и заведениях фаст-фуда используется малогабаритное оборудование, которое позволяет сотрудникам приготовить еду для большого количества людей в маленьком помещении. В оборудовании все мелочи продуманы таким образом, чтобы готовка шла быстро и не организовывались очереди. Важно, чтобы чистка тоже производилась быстро. Оборудование бывает следующим:

  • микроволновая печь. В условиях замкнутого пространства она выступает идеальным средством для разогрева готовых блюд, занимая при этом минимальное пространство. Специально продуманные корпусные формы облегчают обслуживание и отвечают всем гигиеническим нормам. По сравнению с домашней микроволновкой производственная в разы мощнее, она позволяет разогреть блюда всего за несколько секунд. За счет множества режимов дает возможность не только разогревать, но и размораживать, готовить на гриле. При этом такие устройства износостойкие и долгослужащие. 
  • грилиОни бывают нескольких разновидностей. С помощью контактного гриля, его еще называют прижимным, можно значительно упростить процесс жарки. Температура под прессом распределится по всей поверхности продукта, поджарив его быстро и равномерно. Роликовые грили применяют для поджарки сосисок на хот-доги, колбасок. Продукт греется, крутясь при этом между двумя роликами. Жарочные настольные поверхности применяют для зажаривания мясных блюд, стейков, омлетов. Они ускоряют процесс готовки и позволяют придерживаться определенной температуры во время приготовления.
  • диспенсер.  Так называют специальные дозаторы для хранения продуктов. Диспенсеры для каш хранят в себе ингридиенты и позволяют одним нажатием на кнопку приготовить нужную кашу в правильных пропорциях. Диспенсеры для напитков с помощью одного нажатия выдают порцию напитка. 
  • аппараты для хот-догов. Представляет собой машину, в которой одновременно готовятся сосиски, и разогреваются булочки с разным временем приготовления.
  • аппарат для сахарной ваты
  • аппараты для попкорна. Размеры оборудования маленькие, а производительность высокая. Аппараты позволяют одновременно делать сладкий и соленый попкорн.
  • аппараты для шаурмы. Мясо вертится рядом с нагревающими элементами, крепясь на специальном ноже. Когда верхний слой мяса равномерно поджарен, его снимают, и мясо жарится дальше. Малые габариты позволят разместить аппарат даже на маленькой кухне.
  • тостеры. С помощью них легко и быстро можно приготовить гамбургеры, тосты и открытые бутерброды. Занимают мало места на кухне.
  • блинницы. Маленькая плита быстро разогревается и равномерно выпекает блинчики. Устройство компактно, не требует специального ухода.
  • аппарат для приготовления пончиков. Есть ручные и автоматические аппараты. В первом случае в процесс задействован человек, который должен формировать пончики. Во втором случае этот процесс происходит автоматически, в результате появляются готовые пончики.
  • вафельницы. В зависимости от вида вафель существуют разные модели: плоские для тоненьких вафель и глубокие ячейки для бельгийских вафель.
  • чебуречницы. Компактные модели позволяют без особых энергозатрат приготовить несколько чебуреков одновременно. Модели с низкими бортами и увеличенной рабочей поверхностью очень компактны и удобны.
  • росоварки.
  • аксессуары и вспомогательные материалы. Сюда относятся: фильтры, контейнеры, дозаторы, решетки и сковородки для жарки, ухваты, полки, моющие средства, пароварки, щипцы, ухваты, корзины, крышки, подставки и многое другое.