КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Внимание! В связи со сложившейся ситуацией цены уточняйте у менеджеров!

Оборудование для пекарен и кондитерских

Задать вопрос отделу продаж


*Ваши данные не передаются третьим лицам. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности
Скачать прайс

«Барест» помогает решить проблему изготовления свежей выпечки в мини-пекарне или крупном пищевом комбинате. Высокой качество готовой продукции гарантировано. Наши специалисты контролируют процесс установки и ввода в эксплуатацию оборудования  на производственных площадях. Огромный выбор позволяет оснастить под ключ любое предприятие. Вы также можете заказать товар по отдельности, выбрав из предложенного ассортимента необходимое.

«Барест» производит несколько видов профессионального оборудования для пекарен и кондитерских:

 

Тележка

Тележка

Тележка - универсальное средство передвижения и место для хранения кухонного инвентаря. В оборудование закладывается определенное количество подносов, тарелок и гастроемкостей. Их использование помогает организовать не только пространство на рабочей зоне кухни, но и работу поваров или кондитеров.

Безопасность транспортировки обеспечивается специальными упорами-фиксаторами на направляющих.

 

Тележка-шпилька

 

Тележка-шпилька

Тележка-шпилька применяется для хранения и/или перемещения пекарских и кондитерских противней типовых размеров, а также поддонов для жарочной или духовой печи

Данный вид тележки является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки в ротационный шкаф.  Оборудование имеет четыре поворотных колеса, два из которых оборудованы стопором.

Готовые блюда к линии раздачи также удобно транспортировать на специально предназначенной для этого конструкции. Тележки достаточно легкие и ими удобно маневрировать по кухонной площади.

 

Тестомесильная машина

тестомесильная машина

Оборудование используется для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах, столовых, кафе, ресторанов. Тесто после замеса получается без комков, с однородной структурой.

Тестомесильная машина также подходит для приготовления жидкого теста. Блины, крем, пюре, соусы, сорбеты, смузи, десерты, коктейли, муссы и даже мороженое - все эти блюда можно приготовить в тестомесе. Данное оборудование увеличит производительность продукта на любом предприятии.

 

Пекарский шкаф

шкаф пекарский

Данный вид оборудования позволяет выпекать идеальные хлебобулочные и кондитерские изделия. Преимущество шкафа - возможность приготовления замороженных хлебобулочных полуфабрикатов: хлеб, слойки, круассаны, выпечка из слоеного теста

Пекарский шкаф имеет два режима работы:

  1. Предварительный нагрев до 260°C;
  2. Конвекция в диапазоне температур 30-260°C.

Пекарский шкаф - это незаменимое оборудование в пекарнях, кондитерских, кафетериях и супермаркетах с собственным производством выпечки.

 

Пароконвекционная печь

Конвекционная печь газовая

Удобный и функциональный агрегат для получения различных видов выпечки и кондитерских изделий, а также других пищевых продуктов и всевозможных блюд

Печи конвекционные пекарские позволяет работать в разных режимах:

  1. предварительный разогрев до 260 °C;
  2. конвекционный режим при температуре 30-260 °C;
  3. пароконвекционный режим при температуре 48-260 °C.

 

Пароконвектомат

Пароконвектомат

Профессиональное теплового оборудование, которое работает в режиме сочетания пара и принудительной конвекции.

Оборудование имеет четыре уровня для приготовления различных блюд. При этом можно установить определенную температуру, влажность и время приготовления выпечки на всех уровнях во время приготовления выпечки или кондитерских изделий.

Выпечка и кондитерские изделия готовятся на противнях размером 600х400 мм. Расстояние между уровнями составляет 80 мм.