КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Внимание! В связи со сложившейся ситуацией цены уточняйте у менеджеров!

Посудомоечное оборудование для общепита

Задать вопрос отделу продаж


*Ваши данные не передаются третьим лицам. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности
Скачать прайс

Оснащение современной профессиональной кухни, ресторана, столовой либо иного общепита невозможно без применения специализированного оборудования. Одним из которых выступает промышленная посудомоечная машина. Данное устройство отличается по мощности, габаритным параметрам, функциональным возможностям, а также по стоимости. Такое оборудование позволяет не только оперативно и качественно помыть большой объем посуды, но и экономно расходовать воду и электрическую энергию.

Ассортимент оборудования дает возможность подобрать машину для мытья посуды, как для маленького уютного кафе, так и для большого ресторана.

Виды и предназначение

В современных ресторанах и иных общепитах используются следующие типы машин для мойки посуды.

  • Фронтальные посудомоечные машины. Такие посудомойки обладают компактными габаритными размерами и легко поместятся под стол либо барную стойку. Как правило, они оснащаются бойлерами для подогрева воды, специальными дозаторами для рационального расходования моющих средств. Также часто в их стандартную комплектацию входит несколько удобных и практичных держателей для посуды; 
    Фронтальные посудомоечные машины
  • Бокаломоечный машины. Подобные машины характеризуются высоким уровнем производительности при достаточно коротком цикле мойки посуды. Они оснащены большой корзиной и предназначены в основном для мойки посуды из стекла. Такие устройства обладают средними габаритными параметрами. По сути это идеальное решение для баров ресторанов и кафе;
  • Купольные посудомоечные машины. Такое оборудование предназначено для мытья стеклянной посуды, кастрюль разных размеров, столовых приборов, подносов и другой утвари. Подобные машины обладают большими габаритными размерами высоким уровнем производительности, а также коротким циклом мытья посуды;
  • Конвейерное моечное оборудование. Такие машины обладают высокой производительностью, экономным потреблением электрической энергии. Они могут дополнительно оснащаться сушильным тоннелем, что весьма удобно и практично. При их использовании осуществляется дезинфекция посуды вовремя ее ополаскивания. Часто такие машины дополняются специальными тележками, диспенсерами и другим подобными аксессуарами.
     

Особенности выбора и эксплуатации

Выбор подобного оборудования должен осуществляться исходя из нескольких критериев:

  • Габаритные параметры и объем бака для воды. От этого зависит уровень производительности машины и количество посуды, которую можно помыть за один цикл. Однако, чем выше производительность посудомойки, тем больший расход электрической энергии и моющих средств;
  • Тип машины. Существует оборудование с фронтальной загрузкой, купольного и конвейерного типа. Для небольшого ресторана подойдет оборудование с фронтальной загрузкой. Так как оно обладает компактными размерами и средним уровнем производительности. Для среднего кафе или ресторана лучше выбрать стаканомоечное оборудование либо машину купольного типа. Для большого общепита идеально подойдут конвейерные машины, которые обладают наибольшей производительностью работы;
  • Цена. Пожалуй, это один из самых важных моментов. Стоимость оборудования напрямую зависит от габаритных параметров, предназначения, производительности, комплектации и функциональных возможностей.

Купить профессиональное посудомоечное оборудование по доступной стоимости и с гарантией от производителя вы можете в компании «Барест». Для осуществления заказа свяжитесь с нашим менеджером по телефону или же оставив онлайн заявку на сайте.